huso Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Вариантов напроситься на тапки я так понимаю не много? А если взятку? Пряжей, например?)))) Вязать умею и сама, но... короче шарфик типа таких (да простит меня автор-не-помню-кто) уже давненько, 2 или 3 год, закончить не могу. 5
marlen_ka Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Нее...записаться в очередь и начать вышивать второй гк))) А я в это время, вот такие тапки 5
huso Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Эх, не прокатило.... Наталь, ну хоть описание дай, а? Мож изловчусь как-нить ничего себе не повыкалывать пятью спицами.... или они сшивные?! Это бы резко повысило вероятность сезонного утепления лапок ))))
marlen_ka Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 В болтологии) Пятка бумеранг. 2
tatyana1 Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Девочки, всех, всех, всех с Новым годом! Счастья, здоровья, любви, 5
Популярное сообщение kostochka Опубликовано: 31 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Дорогие мои соратницы по игле)))) Поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом!!! Пусть все плохое останется в старом году. А в новый год будет для вас во всем с приставкой "БЕСТ" Детки пусть растут здоровыми и счастливыми,мужья будут заботливыми и внимательными,родные и друзья пусть дарят вам только позитив!!! Ну и конечно же желаю всем нам новых шедевров от ГК!!!! 17
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 31 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 14
Популярное сообщение Nata67 Опубликовано: 31 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 С Новым Годом, родные мои!!!!!! Счастья и любви, удачи и везения, успехов и исполнения желаний!!! Пусть мир и гармония всегда будут в наших сердцах и семьях!!!! И Черная Змея станет лучшей подружкой в Новом Году! красивые картинки на giffun.ru 14
Популярное сообщение Milly Опубликовано: 31 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 С Новым годом, девулечки!!! Любви, здоровья, исполнения желаний желаю всем моим подружкам!!! 12
Популярное сообщение натуревна Опубликовано: 31 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Всех с Новым Годом! Оставайтесь, девочки, такими же весёлыми, дружными и неутомимыми, я имею в виду, вышивальщицами дизайнов ГК! Успехов, здоровья, счастья и исполнения всех желаний! 13
Популярное сообщение marusia19 Опубликовано: 1 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Дорогие девченочки!!!! Всех с наступившим Новым годом! Желаю всем здоровья, радости, счастья, новых творческих планов и мечтаний! Всем радости и любви! 11
Популярное сообщение Ира Опубликовано: 2 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Желаю крепкого здоровья, бесконечной любви, огромного счастья!!! Радости, успехов и всех благ!!! 10
Erna Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 С Новым Годом и Рождеством Христовым! Удачи и радости всем в новом году! 5
huso Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Девушки, а вы видели новую галерею?! Это нечто! Красота неописуемая))))) 1
marlen_ka Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Это подарок Админов на Новый год! Кста! Проверьте свои альбомы) и напишите кого не перенесла.
Cкарлеtt Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 А я как то не очень разобралась.Вроде бы раньше проще было искать.А сейчас очень пустовато.Может не так туда хожу как надо?Или может галлерея ещё не доделана до конца?
marlen_ka Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 В стадии настройки. Пока неразобранное здесь 1
натуревна Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 А почему некоторые процессы только в галерее, а в Клубе не публикуются?
Tusya Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Девочки. Прочитала такое сообщение. Решила скопировать его здесь. Может, повезет какой-нибудь собаке. "Друзья, Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может кому-то нужна собака ? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг... Просьба сделай перепост . Спасибо. Кому не безразлично перенесите этот пост в другие какие нибудь группы." 4
kostochka Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Запостила в Фейсбуке. Удалила) 2
marlen_ka Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Туся объявление старое. Вот с погр форума на кляксниках я уже откоментировал. Во-первых не Москва, а Питер. Майоров Серега уже год как на пенсии, это было год назад - одна сердобольная собачница дала это объявление. Правда не зная сути, по принципу надо поучаствовать. Просто из одного подразделения передавали в другое, а эта дама краем уха услышала. Но надо отдать должное любителям животных - кроме звонков из разных регионов, звонили даже шведы с финами с просьбами отдать им. Самое сложное это было общение с детьми, которые со словами - дяденька я с родителями договорился, мы заберем собачку не усыпляйте пожалуйста. Вообщем , как говорит Серега - пришлось через АТСку отключать телефон. Так что - все собаки живы и здоровы и продолжают нести службу. 5
Moon Flower Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Наташа, Слава Богу, как я рада за собачек!!! Собиралась звонить подруге, которая как-то говорила, что хочет овчарку. 2
Tusya Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Наташа, спасибо за такую хорошую новость. Обидно, что я невольно стала источником старой информации, но как только прочитала, так и перепостила. Весь день сидит эта информация в голове. И рада, что для собак все закончилось самым лучшим образом. Правда, вот сейчас пришло в голову, что благодаря моему сообщению и вашему развернутому ответу, многие узнали, о том, что было и чем закончилось для собак, да и для людей тоже, то, что происходило пусть год назад. 3
marlen_ka Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Это очень хорошо, что есть отзывчивые люди, которые не проходят мимо. Я и проверять то полезла чтоб способ найти помочь собакам,. От некоторых случаев сердце разрывается. 5
Рекомендованные сообщения