Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вариантов напроситься на тапки я так понимаю не много? А если взятку? Пряжей, например?)))) Вязать умею и сама, но... короче шарфик типа таких

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

(да простит меня автор-не-помню-кто) уже давненько, 2 или 3 год, закончить не могу.

• Like 5
  • Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Эх, не прокатило.... Наталь, ну хоть описание дай, а? Мож изловчусь как-нить ничего себе не повыкалывать пятью спицами.... или они сшивные?! Это бы резко повысило вероятность сезонного утепления лапок ))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девушки, а вы видели новую галерею?! Это нечто! Красота неописуемая)))))

• Like 1
Опубликовано:

Это подарок Админов на Новый год!

Кста! Проверьте свои альбомы) и напишите кого не перенесла.

Опубликовано:

А я как то не очень разобралась.Вроде бы раньше проще было искать.А сейчас очень пустовато.Может не так туда хожу как надо?Или может галлерея ещё не доделана до конца?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки. Прочитала такое сообщение. Решила скопировать его здесь. Может, повезет какой-нибудь собаке.

"Друзья, Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может кому-то нужна собака ? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг... Просьба сделай перепост . Спасибо. Кому не безразлично перенесите этот пост в другие какие нибудь группы."

• Like 4
Опубликовано:

Туся объявление старое.

Вот с погр форума

на кляксниках я уже откоментировал. Во-первых не Москва, а Питер. Майоров Серега уже год как на пенсии, это было год назад - одна сердобольная собачница дала это объявление. Правда не зная сути, по принципу надо поучаствовать. Просто из одного подразделения передавали в другое, а эта дама краем уха услышала. Но надо отдать должное любителям животных - кроме звонков из разных регионов, звонили даже шведы с финами с просьбами отдать им. Самое сложное это было общение с детьми, которые со словами - дяденька я с родителями договорился, мы заберем собачку не усыпляйте пожалуйста. Вообщем , как говорит Серега - пришлось через АТСку отключать телефон.

Так что - все собаки живы и здоровы и продолжают нести службу.

• Like 5
Опубликовано:

Наташа, спасибо за такую хорошую новость. Обидно, что я невольно стала источником старой информации, но как только прочитала, так и перепостила. Весь день сидит эта информация в голове. И рада, что для собак все закончилось самым лучшим образом.

Правда, вот сейчас пришло в голову, что благодаря моему сообщению и вашему развернутому ответу, многие узнали, о том, что было и чем закончилось для собак, да и для людей тоже, то, что происходило пусть год назад.

• Like 3
Опубликовано:

Это очень хорошо, что есть отзывчивые люди, которые не проходят мимо. Я и проверять то полезла чтоб способ найти помочь собакам,. От некоторых случаев сердце разрывается.

• Like 5
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.